COVID: la Municipalidad mantiene los controles de protocolos en los comercios

El cuerpo de inspectores municipales fiscaliza diariamente el cumplimiento en cada local de los protocolos sanitarios. En algunos casos, los comercios cumplen, pero no...
Pasta al paso: el éxito del food truck se trasladó al centro.

“Yo quiero pasta”, del food truck al local céntrico

Esta es la historia de una verdadera apuesta en tiempos de pandemia, aislamiento y crisis económica.Mariana Tosoni y su esposo Nicolas Repossini arrancaron hace un año con pasta al...

Cerveza Patagonia transformó su cerveza y la de tres cervecerías de Bariloche en un...

Es el primer gin del mercado argentino elaborado a partir del destilado de cerveza. Sólo hay 12 mil botellas disponibles en dos variedades: Hoppy Gin y Gin con Sauco.Comunal...

 La Microcervecería de Cerveza Patagonia volvió a abrir sus puertas

El bar de Cerveza Patagonia, ubicado en el kilómetro 24.7 de Circuito Chico, volvió a abrir sus puertas bajo un estricto protocolo de seguridad e higiene. La modalidad será...

Tras cien días cerrados, así reabrieron los restaurantes y confiterías

No importó el frío ni ser los primeros en entrar. Desde las 9, hora en que está permitida la apertura de bares, restaurantes y confiterías, ya hubo clientes en...

Cómo será la apertura de restaurantes, bares y confiterías

Este jueves abren 20 cafeterías, restaurantes y bares de Bariloche que serán los encargados de vivir la prueba piloto, para la apertura general porgramada para la próxima semana.Pasaron más...

McDonald’s lanza una nueva función para pedir, pagar y retirar desde su APP

La app de la marca cuenta con más de 7 millones de descargas y más de 400 mil usuarios activos por semana. De esta forma y como primer país...

MÁS LEIDAS DE GASTRONOMÍA

Continue to the category