“Puertas abiertas” una propuesta que reúne toda la información gastronómica de Bariloche

La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche (AEHGB) junto al EMPROTUR, relanzaron la campaña “PUERTAS ABIERTAS”, con más promociones e información para compartir. El...

Cerveza Patagonia ya ofrece la edición limitada Fernández Ipa

Cada año, en el período que se extiende desde principios de marzo hasta mediados de abril, la chacra de Cerveza Patagonia, ubicada en Fernández Oro, Río Negro, vive su...

Café Roma, la nueva y céntrica opción para los barilochenses

Una apuesta distinta y renovada. La familia Venega decidió emprender un negocio propio y hace 3 semanas, inauguraron Café Roma, ubicado en Quaglia 281, a pocos metros de Moreno,...
El Gringo Lowther en la fábrica de Dina Huapi.

No hay crisis que frene a Lowther: inauguró fábrica y va por un nuevo...

La fábrica de cerveza artesanal Lowther nació el 4 de junio de 2011, el mismo día de la erupción del volcán Puyehue Cordon Caulle.Luego de proveer a locales gastronómicos...

Vuelve ENBHIGA con un encuentro de producción, comunicación y turismo en el Valle Medio

El Encuentro Bioceánico Hispano Latino Gastronómico (ENBHIGA) lleva varios años con exitosos encuentros y recorridos en el país y el mundo aunando prestadores y comunicadores gastronómicos y turísticos, para...

Llao Llao inauguró un domo de hidroponia con el que abastecerá su cocina

En sintonía con la tendencia hacia la sustentabilidad en que la que el resort está embarcado desde los últimos años, sobre el final de este verano se inauguró un...

Mamacha, un emprendimiento de delicias hechas con amor

Hace cinco años, la maternidad y la necesidad de un ingreso económico las unió más que nunca. Catalina, Rocío y Bárbara ya eran amigas y compartían un espacio de...

MÁS LEIDAS DE GASTRONOMÍA

Continue to the category