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Sandwichcafé, una fusión imperdible para disfrutar en el centro

viernes 09 de marzo de 2018
Sandwichcafé, una fusión imperdible para disfrutar en el centro
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Los amantes del café tienen una nueva opción para degustar y disfrutar de algo rico en pleno centro: Sandwichcafe. Un negocio familiar que apunta a ofrecer productos de elaboración casera, rico café y jugos o batidos.

El novedoso lugar abrió sus puertas hace poco más de una semana y ya es un éxito en la zona. Ubicado en Palacios 156, surgió como la necesidad de ampliar el rubro de la panadería de la familia Ravaghan, quienes hace más de 30 años se dedican a la gastronomía, experiencia que los avala.

Nicolás, uno de los hijos de Nuni, impulsora del negocio, explicó a Económicas Bariloche que la idea es ofrecer variedad de productos, preparados por las manos familiares. “Tenemos sándwiches vegetarianos, veganos y para celíacos”, indicó el joven.

“Hacemos mucho énfasis en el ‘take-away-‘ porque sabemos que vivimos en una sociedad acelerada que no siempre tiene el tiempo de sentarse y tomar algo”, explicó David, otro de los integrantes de Sandwichcafé.

El lugar está decorado de manera moderna, y llama a disfrutar de una rica infusión acompañado por un sándwich o alguna torta.  “Siempre tenemos algo distinto. Si no llegaste a desayunar o almorzar, podemos ofrecerte algo rico. La idea es que sean productos buenos, abundantes y a precio accesible”.

Nicolás manifestó que son muchos los turistas que se acercan al lugar, “vienen de todos los países, incluso llegaron catadores de café de Suiza y nos felicitaron por el café que ofrecemos”, manifestó con alegría el joven.

La cafetería, conectada con el público a través de las redes sociales, abre de lunes a sábados de 8,30 a 21.

Los precios son accesibles y por 80 pesos se puede degustar de un rico café con leche y dos medialunas.  Además, cuentan siempre con promociones en sándwiches de miga. Por ejemplo, una docena clásicos simples, cuesta 180 pesos.

¿El secreto de lo delicioso de sus sándwiches?: “Ahuecamos el pan, le sacamos toda la miga que podemos, para que el protagonista sea el relleno”, confió Nicolás.

“La respuesta de la gente ha sido increíble, es muy gratificante ver que les gusta lo que hacemos”, finalizó la familia que está al frente de este nuevo negocio. (Económicas Bariloche)

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