jueves 09 de mayo de 2024    | Nubes 3.9ºc | Bariloche, Rio Negro

Buena Vista, la nueva propuesta gastronómica de la ciudad

lunes 18 de enero de 2021
Buena Vista, la nueva propuesta gastronómica de la ciudad
Buena Vista Restó (5)
Buena Vista Restó (5)

Buena gastronomía, excelente atención y unos inmensos ventanales que dan al lago Nahuel Huapi, hacen de Buena Vista, la nueva e imperdible opción gastronómica de la ciudad. Está ubicado dentro del complejo turístico Aldea Andina, en el kilómetro 2 de avenida de los Pioneros.

El lugar abrió sus puertas el 5 de diciembre, aunque el proyecto comenzó mucho antes, cuando José y Mauricio, dos amigos de Córdoba comenzaron a soñar con un restaurante en Bariloche. La pandemia postergó la apertura, pero finalmente hace casi un mes y medio, ya forma parte del destacado circuito gastronómico local.



“Si bien el lugar está dentro de un complejo, se abrió con la idea de que turistas y residentes puedan venir y disfrutar del espacio”, sostuvo Walter Duche, encargado del restaurante, en diálogo con Económicas Bariloche.

Truchas, cordero patagónico, lomos y otros platos configuran la carta de Buena Vista, sin olvidar las opciones para personas vegetarianas o veganas. Además, cuentan con un menú infantil, pensado para que puedan disfrutar del lugar tan bien acondicionado, las familias completas.

“La cocina está abierta de 8,30 a 23,30, así que se puede venir a desayunar, almorzar, merendar o cenar. Además, todos los días tenemos una opción de ‘brunch’ para aquellos que desean combinar el desayuno y el almuerzo”, explicó.



En el lugar se pueden combinar los platos con las cervezas de Kunstmann o con los vinos elegidos por el sommelier local Nicolás Noceti. Todos los días por la tarde, funciona un ‘happy hour’ para aprovechar las últimas horas de sol y vivir el atardecer desde un lugar distinto.

Con precios accesibles, en Buena Vista apuntan no solo al público turista, sino también a los residentes y que de esta manera, puedan conocer un nuevo lugar que además está ubicado cerca del centro, pero también de los barrios del oeste y sin la congestión del tránsito diario en las principales calles de la ciudad.

“La respuesta de la gente ha sido muy buena hasta ahora y vinieron muchos vecinos de la ciudad que se van enterando de la nueva propuesta gastronómica”, remarcó Duche. El restaurante cuenta con perfil de Facebook e Instagram, donde además realizan sorteos para que más personas puedan llegar al complejo y disfrutar. (Económicas Bariloche)

Más noticias
Últimas noticias